В офис Никиты Михалкова выпустили две пули. Вы тоже считаете, что мало?

сеплов никита михалков офис тритэ 2015

Судя по тому, что московский офис Никиты Михалкова в Малом Козихинском переулке обстреляли, сын создателя двух госгимнов своими пиаровскими выходками выбешивает не меня одного.

Сразу скажу - это сделал не я. Потому что встать с дивана, купить годный пневматический автомат, поехать из Петербурга в Москву и начать шмалять по домовладельцам Малого Козихинского переулка - это для меня слишком затейливо и зло. Но нашлись ведь люди, которые не заленились и не отбоярились, как я, пустопорожними разговорами в выходной день. Красноречиво продырявили оконные стекла офиса компании "Тритэ", и глазом не моргнули.

О чем это говорит? По-моему, о том, что Никита Михалков - очень талантливый человек. Потому что какая-нибудь бездарь сколько бы ни старалась настроить против себя все население государства, ничего дельного предпринять не сможет. А человек развитой, даровитый, начитанный, уровня михалковских дарований сделает пару-тройку заявлений... И смотри ж ты - стальные шарики так и норовят залететь в помещение, где чаще обычного Никита Сергеевич бывает.

Рад ли я тому обстоятельству, что Михалкову не забубенили из этой самой пневматики промеж глаз, в лоб? Бесконечно! Потому что мозг Никиты Сергеевича - настолько мощное и непредсказуемое по результату вычислительное устройство, что любое физическое воздействие по нему чревато для страны просто фатальными исходами. Вот возьмет Михалковский Мозг, отягощенный большою пневматической шишкою на лбу, и удумает снять еще три серии Великого Цитадельного Предстояния с общим бюджетом под миллиард. Или, что еще гаже, выродит инициативу спецналога на просмотр недостаточно патриотических кинофильмов и эстрадных программ. Или обложит ежемесячной данью все мр3-плееры, не исключая те, что встроены в сотовые телефоны. И - всё, без долгих общественных дискуссий добро пожаловать в кассу, на оплату.

Так что если вы считаете, что два раза не прицельно по окнам - это мало, бросьте ваши несвоевременные мысли и начинайте радоваться вместе со мной, что все мы еще очень дешево в этот раз отделались.




Recent Posts from This Journal

promo seploff may 1, 2015 15:57 8
Buy for 20 tokens
Судя по тому, что московский офис Никиты Михалкова в Малом Козихинском переулке обстреляли, сын создателя двух госгимнов своими пиаровскими выходками выбешивает не меня одного. Сразу скажу - это сделал не я. Потому что встать с дивана, купить годный пневматический автомат, поехать из…
ну по сути за плееры мы уже платим, только не ежемесячно пока, а при покупке, надо же на что-то фильмы снимать гениальные ))
В дом престарелых его надо, там его быстро поставят на место)
Большой художник земли русской. Невозможно, категорически)))