Все на Первый фестиваль простой жизни!

simple day 2015

25 июля в Петербурге пройдет первый фестиваль простой жизни — Simple Day.
Весь день на зелёных полянах Упсала-парка мы будем расслабляться, общаться, узнавать и делиться друг с другом идеями минималистичного, экологичного и осознанного образа жизни, знакомиться с классными локальными проектами и весело проводить время на свежем воздухе.
Концепция простая: от слов к делу!
Мы писали и читали о простой жизни, а теперь давайте расхламляться, меняться, учиться, поддерживать себя и тех, кто рядом, улыбаться и просто наслаждаться этим летом!

Что же будет?
[Spoiler (click to open)]
Гифт-кроссинг - готовьте всякие всякости: интерьерные штуковины, чашки и другую посуду, свечки, настольные игры, сувениры, книжки, домашние растения и другие вещи, которые вам не нужны, а кому-то пригодятся. Приходите и выбирайте то, что нужно как раз вам! Для одежды будет контейнер магазина Спасибо!, а батарейки, лампочки и другие опасные отходы примет Экомобиль!

Вкусная простая еда, хороший кофе и лимонады, игрушки, керамика, украшения, сенсорные штуки, экосредства для дома, чудеса из ткани, бумаги и картона, книги о простой жизни и много других душевных вещей родом из Петербурга на локал маркете.

Каждый день продолжают добавляться участники, мы с букетами из овощей «Очень Хорошо» придумали мастер-классы по изготовлению фанки-бутоньерок из всяких перчиков, брокколи, редисок и розмарина. Вдоволь покрасовавшись, можно будет её съесть :) И готовьтесь делать сумасшедшие сэлфи с овощными причёсками, да-да!

В центре фестиваля будет устроен большой забор объявлений, куда каждый может повесить свой плакат, афишу, открытку или клочок бумаги, на котором можно рассказать о себе, чем ты можешь быть полезен или наоборот, в чём нуждаешься. На заборе приветствуется любая реклама гостей, от приглашения на концерт и постера вашей бургерной до поиска мужа/жены/кота/аккордеона, от баннера вашего IT-бизнеса до салфетки с желанием учить корейский, предложение услуг неформального гида по формальным местам, тату-салона, очень нерегулярной няни, которая научит ребёнка плохому и ещё жонглировать, приглашения в съемки авторского кино или просто ваша визитка формата А3! :)

Раздолье для детских игр: большое сенсорное гнездо от пространства «Гнездо», где дети смогут заниматься простыми радостями — трогать, нюхать, слушать, смотреть и даже пробовать на вкус, творческая игра, где, как и в любой игре, есть место всему: краскам и клею, сказочным сюжетам, небу, кораблям и морю фантазии, а ещё лабиринт, пряталки, стучалки-гремелки, бегалки и гамаки! А ещё йога-разминки, короткие медитации, знакомства, свободный микрофон, прокат велосипедов, автодом для путешествий и ещё, и ещё!
В общем, 25 июля, с 12.00 до 19.00, Упсала-парк (Свердловская набережная, 44). Вход — 200 рублей (детям от 2 лет — 100 рублей).
Все подробности в группе фестиваля Simple Day, присоединяйтесь, чтобы первыми узнать самое интересное!

Posts from This Journal by “санкт-петербург” Tag

promo seploff may 1, 2015 15:57 8
Buy for 20 tokens
Судя по тому, что московский офис Никиты Михалкова в Малом Козихинском переулке обстреляли, сын создателя двух госгимнов своими пиаровскими выходками выбешивает не меня одного. Сразу скажу - это сделал не я. Потому что встать с дивана, купить годный пневматический автомат, поехать из…
Если организаторы пригласят в блог-тур, будет подробный отчет :)
Игорь, спасибо большое! А как бы нам устроить блог-тур? это что-то вроде экскурсии по фестивалю, знакомства со спикерами и пр.?
Не за что, Анна! Полагаю, чтобы вас максимально не отвлекать от иных оргмоментов этого напряженного дня, нам проще самим все обойти-обсмотреть, а потом, если появятся вопросы по увиденному-услышанному, с вами их обсудить.
Я постараюсь, чтобы день не был слишком напряженным, буду рада рассказать как всё зародилось и почему такие неочевидно связанные штуки собрались на одной площадке. Так что как почувствуете правильный момент, подходите! :)
Спасибо! :) Обязательно вас повстречаем :) До субботы! :)